+7 (4832) 58-58-58

Класс в Советском р-не: ул. 7-я Линия, д. 11
Класс в Володарском р-не: ул. Тельмана, д. 66
Класс в Фокинском р-не: пр-т Московский д. 86, оф. 420

Отзывы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Любовь Ващилина

06 Мая 2019

Хочу искренне поблагодарить автошколу за полученные знания по теории и вождению автомобиля .Особенно Носова Сергея Сергеевича , Макарова Александра Анатольевича благодаря которым я научилась не только управлять автомобилем, но и получать от этого удовольствие,. Если таких терпеливых ,грамотных инструкторов по вождению будет больше, увеличится и количество грамотных водителей на наших дорогах.И конечно же большое спасибо Елене Валерьевне, которая поддерживала на всех этапах обучения и сдачи экзаменов. Внимательный, грамотный ,чуткий руководитель и прекрасная женщина!!!!!

Анастасия Бердникова

08 Апреля 2019

Выражаю огромную благодарность автошколе за полученные знания, особенно преподавателю по теории Валерию Николаевичу и своему инструктору Александру Анатольевичу Ш. Занятия по теории всегда проходили в спокойной, непринужденной обстановке, Валерий Николаевич объяснял весь материал очень интересно, с примерами из своей практики, поэтому многие вопросы даже не пришлось заучивать- сразу всплывала из памяти конкретная дорожная ситуация и ответ был готов. На занятия по теории хотелось ходить и ходить, и было очень жаль, когда закончился теоретический курс и мы расстались со своим преподавателем. Все знания, заложенные Валерием Николаевичем, помогли сдать теорию в автошколе и ГИБДД без единой ошибки. Отдельное спасибо - моему инструктору Александру Анатольевичу Ш. за знания, навыки вождения и опыт, приобретенный во время вождения. Александр - инструктор с большой буквы, спокойный, уравновешенный, всегда подскажет правильное решение дорожной ситуации, объяснит все ошибки и будет отрабатывать ситуацию до тех пор, пока все получится. На экзамене морально поддерживал и переживал за каждого своего ученика. Для меня он лучший инструктор! Экзамены были организованы и в этом заслуга Елены Валерьевны, которая руководила процессом сдачи экзаменов, направляла и подсказывала, что и как надо делать. Экзамен сдала, всем огромное спасибо!!!!!

Заби

25 Марта 2019

Отличная автошкола , а так же отличные инструктора которые реально обучают, а не просто берут за это деньги, так же огромное спасибо Елене Валерьевна за ее понимание доброту и индивидуальный подход к каждому ученику

Сорокин Артём группа 35В

13 Марта 2019

Огромное спасибо всем преподавателям автошколы за полученные знания. Самая лучшая автошкола города с индивидуальным подходом к каждому ученику. Все полученные навыки и умения помогут не только сдать все экзамены с первого раза, но и в дальнейшем чувствовать себя уверенно на дороге.

Анна Прокошина группа В32

07 Марта 2019

Выражаю огромную благодарность автошколе УМИТЦ за полученные знания, особенно преподавателю по теории Носовой Елене Валерьевне и своему инструктору по вождению Никулину Александру Валентиновичу. Занятия по теории всегда проходили очень интересно, с примерами из своей практики, поэтому многие вопросы даже не пришлось заучивать сразу всплывала из памяти конкретная дорожная ситуация и ответ был готов. Не пропустила ни одного занятия по теории, а тем более по практике. Все знания, заложенные Еленой Валерьевной, помогли сдать теорию в автошколе и ГИБДД без единой ошибки. Отдельное спасибо - моему инструктору Александру Валентиновичу за знания, навыки вождения и опыт, приобретенный во время занятий. Простите меня Валентинович, за мои ляпы и примите мою искреннюю благодарность за ваше терпение, ведь работать с возрастными учениками не просто. Кто хочет получить качественное обучение в автошколе, не сомневайтесь, идите в УМИТЦ, не пожалеете!

Евгений Белов группа В34

01 Марта 2019

Огромное спасибо самому замечательному преподавателю Елене Валерьевне,мастеру своего дела,за отличную подготовку.Все очень хорошо и понятно объясняет,поддерживает,помогает если что-то не получается всегда может помочь советом.Еще хочется поблагодарить самого лучшего инструктора-Сергей Сергеевича.Спасибо за терпение,это самый терпеливый человек которого я встречал.Никогда не кричит,все очень понятно и доступно объясняет.Подсказывает как лучше выйти из той или иной ситуации.Если вы планируете обучаться вождению,то смело выбирайте УМИТЦ,там всегда тебе будут рады,всему научат.Огромное СПАСИБО за ваш труд!!!☺️

Ходакова Анна группа 32В

15 Февраля 2019

Уважаемые руководители, преподаватели и инструктора школы УМИТЦ! Хочется выразить огромную благодарность за ваш труд, терпение и понимание! К каждому ученику у вас персональный подход, спасибо за это огромное!!! Спасибо за терпение и поддержку моему инструктору - Александру Валентиновичу! И конечно же, Елене Валерьевне Носовой - спасибо за то что вы верите в каждого из своих учеников и поддерживаете их! Если вы хотите обучиться вождению и делать это в уютной обстановке и под пристальным вниманием опытных наставников - то Вам в школу УМИТЦ!

Ребенькова Ирина

29 Января 2019

Забыты все проблемы, передряги, Ведь ждет меня вишневый «Chevrolet Aveo,»(045) А в нем сидит ни доктор, ни конструктор, А самый замечательный инструктор! Он терпелив и, как удав, спокоен, И даже если мною недоволен, Не накричит и грубых слов не скажет, А просто объяснит и все покажет! Не будет страшной никакая пробка, Он мне покажет, где и что за кнопка… И пусть слова доходят все не сразу, Я НАУЧУСЬ НЕ ПУТАТЬ ТОРМОЗ С ГАЗОМ!!! Я Вам желаю, дорогой УЧИТЕЛЬ: Пусть каждый начинающий водитель, Который в Ваши руки попадает, С экзаменов с правами уезжает… Огромное спасибо Носову Сергей Сергеевичу и Носовой Елене Валерьевне вы самые крутые учителя!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Соколова Анастасия

17 Января 2019

Огромное человеческое СПАСИБО. Вы мастера своего дела и слова "хорошие-водители" - это не просто слова, это коллектив который достигает своих целей благодаря профессионализму, сплочённости и желанию идти в перед. Елена Валерьевна наш наставник и помощник на всем пути обучения и просто хороший человек -СПАСИБО Инструктора- люди которые обучают управлять автомобилем и чувствовать его, а непросто крутить "баранку" - СПАСИБО. Сергей Сергеевич СПАСИБО Вам за опыт в вождении и понимание. Экзамены сданы с первого раза. В настоящее время я новичок на наших дорогах, но я уверенно чувствую себя за рулём и все это благодаря Вам. Если вы хотите стать хорошим водителем, то вам в автошколу УМИТЦ.

Воробьева Людмила группа 32В

10 Января 2019

Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу за отличную работу!! Вы отличная команда!..У меня остались приятные воспоминания об учебе..Все прошло на одном дыхании. А результат не заставил себя ждать . Елена Валерьевна, вы просто супер..настоящий мастер своего дела…Теория настолько понятна и доходчива, что даже учить не приходилось, откладывается само…Самое важное для меня было научиться водить, а главное безопасно, за это отдельное спасибо моему инструктору Шмелеву Александру Анатольевичу. Спасибо Вам за то , что верили в меня, за поддержку и переживания на протяжении всего обучения. Процветания Вашей школе, а Вам побольше хороших учеников!!! Ура, я теперь с ПРАВАМИ!!))

Коновалова Анна, группа 32В

26 Декабря 2018

Огромное спасибо Елене Валерьевне, Макарову Александру Анатольевичу за терпение и поддержку, за то, что заставили поверить в себя и в свои силы, за профессионализм и понимание! Благодаря Вам экзамены сданы с первого раза, спасибо!

Лера группа 33с

24 Декабря 2018

Спасибо большое всем нашим наставниками, за ваш труд, который дал отличный результат. Самая лучшая авто школа Брянска

Дубовицкая Елена (группа 32В)

22 Декабря 2018

Выражаю огромную благодарность всему коллективу!!!Елена Валерьевна, теория супер. К каждому индивидуальный подход. Огромное спасибо инструктору Никулину Александру Валентиновичу.Всегда уравновешенный, терпеливый .Об ошибках не только говорит а,реально учит их не делать. Сдача теории,автодрома и города с первого раза!!! От обучения получила огромное удовольствие. Если кто- то выбирает автошколу читая наши коментарии,РЕКОМЕНДУЮ АВТОШКОЛУ УМИТЦ. Здесь действительно работают ПРОФЕССИОНАЛЫ.

Олеся Ф.

08 Декабря 2018

Спасибо большое Валерию Николаевичу за отличное обучение теории,Спасибо огромное Елене Валерьевне за поддержку на всех этапах обучения.Спасибо также Николаю Николаевичу за терпение и поддержку.Спасибо Сергею Николаевичу за обучение навыкам вождения.Спасибо вам большое за теплое отношение,за качественное обучение.Вы профессионалы с большой буквы.Успехов вам! Оставайтесь такими же всегда мне было очень приятно учиться с вами ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!

Артём

31 Октября 2018

Хочу сказать спасибо всем преподавателям за профессиональное обучение как теоретических так и практических навыков. Спасибо вам большое

Евгений К.

23 Октября 2018

Отличный уровень подготовки, прекрасные условия как для получения теоретических знаний, так и практических навыков вождения. Отличный современный автопарк. Отдельная благодарность Елене Валерьевне, у Вас получилось собрать команду не просто профессионалов, а фанатов своего дела.

Юлия И.

15 Октября 2018

Хочу выразить благодарность всему преподавательскому составу автошколы!!! Спасибо Вам большое!!! Спасибо за веру, понимание, терпение!!! Спасибо огромное за поддержку!!! Вы-лучшие!!!

Администрация школы

11 Октября 2018

Уважаемая Настя! Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей работе и Ваш вопрос! К сожалению, на предпоследних экзаменах нас подвел наш фотоаппарат (испортилась карта памяти). Мы отдали ее в "ремонт" (пытаемся восстановить данные). Надеемся, в ближайшее время предоставить фотоотчет с прошедших экзаменов. С уважением, Автошкола УМИТЦ

Настя

10 Октября 2018

Уважаемая школа ,а почему вы не выкладываете отчёты следующих групп, после августа?! Интересно же???

Марина Н.

14 Сентября 2018

Огромное спасибо всему преподавательскому составу,за высокий уровень подготовки,за поддержку,за терпение,я благодарю своего инструктора Александра Валентиновича,что дал отличную подготовку ,что учит "чайников", именно управлять автомобилем,а не просто рулить, спасибо Елене Валерьевне,за теоритическую и психологическую подготовку,вы все классные специалисты своего дела,было нелегко но мы справились!!!!!

Наталья

12 Сентября 2018

Сегодня сдала экзамен. Добросовестный и чуткий руководитель Елена Валерьевна, замечательный профессиональный инструктор Сергей Николаевич!! Впечатления от работы автошколы только положительные. Рекомендую всем!!

Полесская Ирина Петровна

27 Августа 2018

Мне хочется искренне поблагодарить автоинструктора Носова Сергея Сергеевича. Благодаря ему я научилась не только управлять автомобилем, но и получать от этого удовольствие. Его профессиональные советы помогли освоиться в новом для меня мире, научиться владеть ситуацией на дороге, не паниковать. Я получила не только знания, но и уверенность в себе, как в водителе, пусть пока и начинающем. Если таких инструкторов по вождению, как Сергей Сергеевич, будет больше,я уверена, увеличится и количество грамотных водителей на наших дорогах.

Раймонд Рогозин (группа 21)

06 Июня 2018

Огромное спасибо Александру Анатольевичу, Елене Валерьевне и Валерию Николаевичу за прекрасное обучение! Сдача теории, автодрома и города с первого раза! Главный момент для сдающих - не надо бояться и суетиться! Тогда сдача пройдет на УРА! Обучение как теории, так и практики качественное!

Каськова Екатерина (группа 21)

05 Июня 2018

Прекрасная Автошкола!!! Благодаря собственному упорству и помощи потрясающего преподавательского состава и инструкторов -получила водительское удостоверение.На экзамене теорию и автодром сдала с первого раза( иначе и быть не могло- подготовка на высоком уровне), а на вождение по городу пришлось приходить второй раз,но,думаю, решающим фактором было моё волнение и спешка...И несмотря на это,меня не бросили,не отправили на все четыре стороны с документами, а поддержали и предоставили возможность пересдать город со следующей группой на той же машине на  которой я училась. Второй раз такого волнения не было,я делала всё чему меня научили спокойно и не спеша.Не жалею о выборе автошколы , так как училась на  хороших машинах, тренировалась на автодроме на котором в последствии сдавала экзамен. Маршрут , по которому принимают экзамен (город), проехали с инструктором множество раз, и когда инспектор ГИБДД на экзамене сказал выбрать место для разворота,я как будто местный житель ехала уверенно,зная где буду разворачиваться, где какой знак и т.д. Автошколе желаю дальнейшего развития и процветания.Елене Валерьевне и всему коллективу СПАСИБО , за профессионализм , качественное обучение и доброе человеческое отношение к каждому вашему ученику . 

Гришина Наталья (группа 21)

04 Июня 2018

У меня не получится так красочно как у Егора, но,тем не менее, все его эмоции я поддержу в полном об'еме)). И хочу сказать большое спасибо Елене Валерьевне, Валерию Николаевичу и, конечно, Александру Валентиновичу за полученные знания, веру в своих учеников, поддержку и сданные экзамены. Успехов и терпенья вам в вашей работе!!

Егор (группа 21)

03 Июня 2018

Ну что мне можно сказать? Как говорится, говори, то что на душе. Поэтому не буду краток, ведь всё что я увидел в этой автошколе - это неимоверное человеческое отношение к ученикам, такого нет нигде и не будет, для меня все люди (начиная с директора и заканчивая самих же коллег учеников) стали маленькой семьёй, которая и помогает, и переживает, я горжусь тем, что учился здесь, знания тут не просто преподают на теории или же вождении, а эти знания вбивают в голову не просто грубым методом, а всё доступно и понятно объясняется. Кратко о том, что в любой другой автошколе, если ты делаешь 2-3 ошибки в билетах, то тебя похвалят и скажут: "так держать, братан!", но здесь Валерий Николаевич и Елена Валерьевна скажут, что ты сумасшедший и заставят умирать над билетами, пока не будет 0 ошибок! Это просто дорогого стоит! Отдельно хочу сказать огромнейшее спасибо нашей "Пчелке Майе" Елене Валерьевне за её переживание за всех учеников и труды, которые она прилагает для комфортного обучение и комфортной сдачи экзаменов с первого раза. Так же очень сильно хочу поблагодарить Валерия Николаевича за его уровень обучения теории, с ним и человек, который не хочет учится, просто напросто захочет, потому что теория для меня стала ИНТЕРЕСНОЙ! Ну и нельзя забывать про инструктора который дал мне опыт в вождении))) Сергей Сергеич - кнутом и пряником всему меня научил, что я даже не боялся экзаменов по практике (автодром и город). Все люди, которые здесь что-либо преподают имеют огромную ДУШУ и человечность, я горд тем, что не только учился здесь, но и тем, что вообще знаю этих людей - этого нельзя достичь простой сдачей в нули, это называется добротой и душевностью!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! P.s. Ваш дорогой ЕГОР))))

Алёна (группа 19)

06 Мая 2018

Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему инструктору в мире! Спасибо Вам, Сергей Сергеевич, за Ваше безмерное терпение и спокойствие, за то что на экзамене маршрут был как родной и развороты совсем не испугали, за то что веселили уверенность в своих силах, за "оценку сдал" в городе с первой попытки! И самое главное, спасибо Вам за то, что я перестала бояться и паниковать на дороге!

Светлана Гайшинец

02 Мая 2018

Автошкола УМИТЦ лучшая автошкола! Крупенкин Сергей Николаевич - инструктор высшего класса и прекрасный человек! Терпеливый, тактичный, пунктуальный, объясняет все четко и ясно, если возникают вопросы с удовольствием все объясняет. Преподаватель по теории Валерий Николаевич объясняет все доходчиво и предельно понятно, с разбором дорожных ситуаций из личного опыта. Сдала все с первого раза! Спасибо всему отзывчивому и доброжелательному коллективу автошколы УМИТЦ! Всем советую!!!!!

Александр Шапирко

24 Апреля 2018

Хочу выразить огромную благодарность, автошколе УМИТЦ. У вас, высочайший уровень обучения, потому что выучить такого болбеса как я, дорогого стоит). Когда я только решил пойти учиться, очень волновался, думал не смогу выучить 800 вопросов. Но, прекрасный педагог, а именно, Елена Валерьевна, решила это проблему, очень легко, она просто научила меня их решать и понимать и ничего мне учить не пришлось.За это, я хочу сказать вам огромное спасибо. Так же, хочу выразить благодарность, своему инструктору,Александру Валентиновичу, это профессионал, с большой буквы. За месяц, н обучил меня всему, а я ,даже никогда не сидел за рулём! Да, было потрачено много сил, нервов, времени, но когда я сдал на водительское удостоверение с первого раза, стало понятно что это всё, было не зря. Спасибо вам большое Александр Валентинович и Елена Валерьевна, я , обещаю быть хорошим водителем.

ДМИТРИЙ ЛЕМЕШЕВ

14 Апреля 2018

Я хочу выразить огромную благодарность всем работникам школы УМИТЦ.Но конечно же в первую очередь руководителю-ЕЛЕНЕ ВАЛЕРЬЕВНЕ ,за её индивидуальный подход к каждому ученику,как к родному,с добротой ,пониманием и отзывчивостью.Хочу так же отметить работу инструкторов школы УМИТЦ,но особую благодарность выражаю -АЛЕКСАНДРУ АНАТОЛЬЕВИЧУ,который смог благодаря своему профессионализму передать мне кусочек опыта в правильном вождении автомобиля,который помог мне сегодня сдать экзамен в ГИБДД,автодром, город.И так же не могу не отметить работу которую провёл с группой преподаватель ПДД - ВАЛЕРИЙ НИКОЛАЕВИЧ.Огромное ВАМ ВСЕМ СПАСИБО,желаю ВАМ здоровья,успехов как в личной жизни ,так и в процветании школы . Выбирая школу для обучения я просматривал много вариантов ,и в самый последний момент мне посоветовали школу УМИТЦ.И с первых дней занятий я понял ,что сделал правильный выбор Всем ,кто желает получить водительское удостоверение -выбирайте именно эту школу,и через два месяца вы сами будите писать слова благодарности в адрес школы и тех людей ,которые там работают . Огромное ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ,С УВАЖЕНИЕМ К УМИТЦ -ДМИТРИЙ.

Кузьмина Алена

10 Апреля 2018

Не могу сдержать слов и эмоций!Очень,очень инструктор.Макаров Александр Анатольевич,ты просто супер!только положительные эмоции и воспоминания о том коротком промежутке по урокам вождения.Огромнейшее спасибо за понимание,терпение и уверенную езду.Если автошкола,то только УМИТЦ!нет недочетов вообще,все на высшем уровне!СПАСИБО!

ГАЛИНА группа 18в

08 Апреля 2018

АВТОШКОЛА УМИЦ ЛУЧШАЯ !!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ХОЧУ СКАЗАТЬ МОЕМУ ПРЕПОДАВАТЕЛЮ ЕЛЕНЕ ВАЛЕРЬЕВНЕ НОСОВОЙ. ЭТО ПРЕПОДАВАТЕЛЬ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. И ОСОБОЕ СПАСИБО ЗА ЕГО ТЕРПЕНИЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ МОЕМУ ИНСТРУКТОРУ КРУПЕНКИНУ СЕРГЕЮ. ТАКИХ ЛЮДЕЙ МАЛО. ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТУ АВТОШКОЛУ.

Марина группа 18 В

14 Марта 2018

УМИЦ ЛуЧшАя автошкола!!!Группа 18 В мы молодцы)))Кому то из нас повезло сдать с первого раза,а кто то точно сдаст со второго)))Особую благодарность выражаю Елене Валерьевне она всегда в нас верила и переживала за каждого из нас,объясняла теорию нам так,что просто не возможно было не понять,зубрить не приходилось,а именно разбираться.Спасибо большое Сергею Сергеевичу с нуля научил меня навыкам вождения,разбираться в ситуациях на дороге и принимать верное решения.Весь коллектив УМИТЦ это одна дружная семья,приятно было учиться!!Выбирайте эту автошколу,не пожалеете точно!!!!

Влад Сысоев (группа 18в)

13 Марта 2018

хочу сказать спасибо больше этой автошколе Дали знания пдд и научили применять их на практике большую благодарность хочется выразить Носовой Елене Валерьевне , Носову Сергей Сергеичу эти люди меня научили всему, было много потрачено сил и нервов , но все получилось теория сдана в нули , автодром, и город тоже это самая крутая автошкола в нашем городе !!!! рекомендую

Ивакина Елена. 18в

13 Марта 2018

Лучшая автошкола,где собрались настоящие профессионалы.Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теоретическому курсу Носовой Елене Валерьевне.Которая смогла донести понятно и интересно ПДД.Объясняли настолько все классно,что сразу все откладывалось в голове и не приходилось зубрить.Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктора Крупенкину Сергею Николаевичу .Инструктор с большой буквы ,спокойный,уравновешенный,всегда подскажет правильное решение дорожной ситуации,объяснит все ошибки.С ним за рулём конфортно и,что немаловажно ,Спокойно!На экзамене морально поддерживали и переживали за каждого своего ученика. Если выберите эту автошколу ,то точно не пожалеете!!!

Владислав группа 17С

10 Марта 2018

хочу сказать спасибо больше этой автошколе

Морозов Андрей Владимирович 17С

05 Марта 2018

Спасибо Шмелеву Александру Анатольевичу. Инструктор профессионал.

Юлия Фадеева (группа 16С)

29 Января 2018

Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу автошколы "УМИТЦ". Особую благодарность выражаю Валерию Николаевичу Смолякову - ваши теоретические занятия на высшем уровне, было интересно, доходчиво и легко. Спасибо Сергею Сергеевичу Носову, придя с нулевыми навыками вождения выйти на хороший уровень - это большого стоит. Для меня рост был колоссальный !! И большую благодарность выражаю Носовой Елене Валерьевне !! Это очень душевный человек, который переживает за каждого ученика и никогда не откажет в любом вопросе !!! Всем будущим водителям рекомендую автошколу "УМИТЦ" !! Не пожалеете !!

Анастасия группа 15С

07 Января 2018

Выражаю огромную благодарность автошколе за полученные знания, особенно преподавателю по теории Валерию Николаевичу и своему инструктору Александру Анатольевичу Ш. Занятия по теории всегда проходили в спокойной, непринужденной обстановке, Валерий Николаевич объяснял весь материал очень интересно, с примерами из своей практики, поэтому многие вопросы даже не пришлось заучивать- сразу всплывала из памяти конкретная дорожная ситуация и ответ был готов. На занятия по теории хотелось ходить и ходить, и было очень жаль, когда закончился теоретический курс и мы расстались со своим преподавателем. Все знания, заложенные Валерием Николаевичем, помогли сдать теорию в автошколе и ГИБДД без единой ошибки. Отдельное спасибо - моему инструктору Александру Анатольевичу Ш. за знания, навыки вождения и опыт, приобретенный во время вождения. Александр - инструктор с большой буквы, спокойный, уравновешенный, всегда подскажет правильное решение дорожной ситуации, объяснит все ошибки и будет отрабатывать ситуацию до тех пор, пока все получится. На экзамене морально поддерживал и переживал за каждого своего ученика. Для меня он лучший инструктор! Экзамены были организованные и в этом заслуга Елены Валерьевны, которая руководила процессом сдачи экзаменов, направляла и подсказывала, что и как надо делать. Экзамен сдала, всем огромное спасибо!!!!!

Дарья, группа 15С

06 Января 2018

Сидя в обнимку с правами, хочется сердечно поблагодарить весь коллектив автошколы. ПДД излагаются понятным языком, все вопросы в обязательном порядке объясняются преподавателем, билеты прорешиваются так, что потом от зубов отскакивает. Инструкторы очень понимающие. Единственный минус - учат ездить на слишком хороших машинах))) на отечественные потом не хочется пересаживаться. СПАСИБО ОГРОМНОЕ, УМИТЦ!

ТАТЬЯНА группа 15с

04 Января 2018

ХОЧУ поблагодарить весь преподавательский состав за профессиональное обучение,за переживание,терпение.Было очень легко,чувствовалось ,что это одна большая семья)СПАСИБО АВТОШКОЛЕ УМИТЦ , ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

Мария. Группа 15С

28 Декабря 2017

Не хватает слов, чтобы выразить всю благодарность коллективу автошколы. Это не просто автошкола. Это одна большая семья. С первого занятия Елена Валерьевна буквально влюбила нас всех в себя своей теплотой, открытостью, добротой и готовностью в любое время прийти к нам на помощь и ответить на все наши вопросы. Далее наш преподаватель по теории Валерий Николаевич интересно и понятно раскрыл нам все секреты ПДД) Спасибо Вам, что были с нами строгим и заставляли к каждому занятию решать, решать и еще раз решать билеты. И отдельное самое огромное СПАСИБО моему инструктору Сергею Крупенкину. Только Вашими усилиями я научилась водить с нуля. И сдала экзамен с первого раза. Спасибо за Ваше терпение, понимание, выдержку. За то, что ни разу, даже если я иногда тупила, Вы все равно не повысили на меня голос. Спасибо за то, что подстраивались под мой плотный график. Вставали рано, выходили на выходных. Отстаивали, защищали, придавали уверенности. Низкий Вам поклон. Всем советую эту автошколу.

Клиент потенциальный

15 Декабря 2017

Добрый день, к сожалению не все могут вернуть, 13 % от стоимости обучения а те граждане которые работают по трудовым книжкам! Спасибо.

Светлана группа 12В

09 Ноября 2017

Хочу выразить свою благодарность своим наставникам Носовой Елене Валерьевне и Крупенкину Сегрею Николаевичу за их труд! С Еленой Валерьевной легко и доступно, а главное в дружеской атмосфере проходили наши уроки по ПДД. Ну а мой инструктор по вождению Сергей Николаевич просто золотой человек!!! Его терпение и опыт сделали свое дело и у меня все получилось. Я сдала экзамены с первого раза!!! Очень рада что попала именно в эту автошколу. Еще раз огромное спасибо Вам за высокий профессионализм, участие и поддержку на протяжение всего периода обучения. Хочется пожелать только удачи, процветания и развития вашей автошколе!!!!

Казановская Анастасия Группа 2017

07 Ноября 2017

Вот и закончилась наша учёба, я не могу сказать, что это было легко, но результат того стоит !Меня учили ездить с нуля и сдала я с первого раза, конечно очень сильно волновалась, главное собраться и не бояться! Замечательная женщина, умница и красавица наша ДОРОГАЯ и ВСЕМИ любимая ЕЛЕНА ВАЛЕРЬЕВНА, объяснила нам ПДД так, что пробелов в знаниях ни у кого не осталось! Спасибо ВАМ за ваше внимание и поддержку, за ту уверенность которую вы мне дали !!! Мой любимый и дорогой Шмелёв Александр Анатольевич СПАСИБО, спасибо ЗА ТО ЧТО ВЫ В МЕНЯ ВЕРИЛИ !!! С ВАМИ и на эстакаду и в гараж не страшно. Хороший наставник и инструктор,а как вы ругаетесь, так мило))) по доброму! А вообще могу сказать больше инструктора просто класс все переживали, как за свою! Спасибо большое всем! Замечательная ШКОЛА!!!

Ерохина Елена, группа №11 2017г.

18 Октября 2017

От души хочу выразить огромную благодарность всему преподавательскому составу, а особенно Елене Валерьевне Носовой и Александру Анатольевичу Шмелёву за их труд и терпение к нам, ученикам. После обучения в этой автошколе чувствуешь себя уверенно на дороге. Сдала экзамен с первого раза, хотя сама от себя не ожидала, но инструктор верил в меня и мои силы, и я его не подвела))). Спасибо!!! Хочу пожелать, чтобы ваша школа и дальше процветала и оставалась успешной!

шломина светлана группа № 11-2017

14 Октября 2017

огромная благодарность всему коллективу автошколы!!!!!Еленочка Валерьевна!!!!спасибо за терпение ,отличное преподавание , переживание каждого ученика и честность автошколы!!!Валерий Николаевич!!!спасибо за грамотное изложение учебного материала и отдельное огромное спасибо моему инструктору Сергею Николаевичу за отзывчивость, терпение и профессионализм!!!САМАЯ ЛУЧШАЯ АВТОШКОЛА!!!!!!!

Илья Группа 11/2017

13 Октября 2017

Признаюсь честно, нашел данную автошколу случайно, рыская по всем сайтам. Но ни разу не пожалел. Она мне стала чем-то родным, куда хочется возвращаться даже после того, когда уже все сдал и получил свое долгожданное водительское удостоверение. Кстати к слову о все сдал. С первого раза у меня получилось пройти все этапы сдачи. Теория, автодром и конечно же город. Естественно я волновался, безумно. Тряслись как руки, так и ноги. Но, как инструктора, так и Елена Валерьевна, очень сильно мне помогли и на сдаче, и во время всего моего обучения. Учась там, нет даже в день когда я пришел подавать заявление, я уже понял, что попал туда, куда надо. Я сразу почувствовал уровень этой автошколы, то есть уровень высокий и я бы даже сказал, очень высокий. Спасибо большое всем кто был со мной все эти 2 месяца. Советую, если вы зашли на этот сайт, не ищите других, подавайте заявки и приходите обучаться.

АДМИНИСТРАЦИЯ АВТОШКОЛЫ

06 Октября 2017

Спасибо вам большое, за такие теплые слова, наши Хорошие Водители!!!) Отпускаем вас со спокойной душой и уверенностью в вас! Доброй дороги!!!

Рогачев И.В. группа 11С

05 Октября 2017

Большое СПАСИБО, всему коллективу автошколы. Носовой Елене Валерьевне за Вашу чуткость и отзывчивость в любой ситуации, что переживали с нами, поддерживали нас, подсказывали нам как правильно поступить в какой либо ситуации и были с нами от начала, до конца. Смолякову Валерию Николаевичу, Вы нам каждый пункт ПДД от А до Я объясняли и верили в нас, что мы сможем сдать и мы смогли) И конечно отдельную благодарность моему инструктору Никулину Александру Валентиновичу, эти уроки вождения не прошли даром и все получилось, хотя и намучались со мной. А также огромное СПАСИБО всему коллективу автошколы, всем инструкторам, которые хотя не обучали меня, но все до одного всегда подсказывали все нюансы вождения и сдачи экзаменов в ГАИ. Мне очень приятно было обучаться в вашей автошколе и я приятно был удивлен вашим дружным коллективом. Да хранит Вас Господь.

Ляхова А.А ГРУППА 11С

05 Октября 2017

Мне хочется сказать огромное спасибо,большому и дружному коллективу автошколы УМИТЦ! СМОЛЯКОВ ВАЛЕРИЙ НИКОЛАЕВИЧ! Спасибо огромное за знание ПДД! Вы действительно человек своего дела. Благодаря Вашему чуткому наблюдению, я наконец поборола свою спешку, невнимательность,и в конечном итоге замечательно сдала теорию! А Ваши наглядные истории из жизни еще долго будут сидеть в моей памяти!) НОСОВА ЕЛЕНА ВАЛЕРЬЕВНА! Вы огромной души человек! Смотря на то,как Вы всё время переживали за нас,подбадривали на экзамене, страх отходил на задний план, ощущая Ваши переживания,веру и надежду в нас! Читая изначально о нашей автошколе,я не могла поверить,что все преподаватели будут переживать за учеников. Но Вы, действительно как "мамочка", которая так сердечно переживает за каждого ученика автошколы. Спасибо Вам большое,за колоссальную поддержку от самого начала и до конца! А теперь мне бы хотелось выразить благодарность человеку, к которому я спешила всегда и в прекрасном настроении,несмотря на то,что наши встречи(я просто не могла в другое время) проходили каждый день в 7.00. Шмелёв Александр Анатольевич! Мой самый лучший инструктор!) Спасибо Вам огромнейшее!!)))) Ваш метод "кнута и пряника" подошел мне, как никогда кстати! Спасибо большое,что (порой в отличии от меня) никогда не опускали руки на мои оплошности,и верили,что из меня выйдет неплохой водитель. Ваши шуточки и песенки всегда давали мне немного расслабиться от напряженного время провождения за рулём. Наши прекрасные занятия будут долго греть душу воспоминаниями(ну кроме тех конечно,где я конкретно косячила и тормозила. Но такое ведь с каждым бывает?)) По-больше Вам хороших учеников! Теперь нужно наверное обобщить? Любимая моя автошкола! Я желаю тебе только процветания! Безумно довольна и рада,что училась именно в этой автошколе! А тем кто только выбирает автошколу,советую! Не пожалеете! P.S. С наилучшими впечатления и пожеланиями,Настюшка!

Екатерина Таранова группа №9-2017

23 Сентября 2017

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы. Носовой Елене Валерьевне за вашу чуткость и отзывчивость в любой ситуации. Смолякову Валерию Николаевичу вы нам показывали наглядно все правила ПДД и верили в нас, что мы сможем сдать и мы смогли) И конечно отдельную благодарность моему инструктору Шмелеву Александру Анатольевичу вы сделали из меня водителя, эти уроки вождения не прошли даром и все получилось.

Кошлец Ольга группа №9 2017г.

23 Сентября 2017

Спасибо руководству автошколы,всё грамотно и чётко!Валерий Николаевич,великолепный преподаватель!С удовольствием посещала все занятия!Здоровья и хороших Вам учеников и удачи в такой сложной работе! Наш инструктор Сергей Николаевич - это высший пилотаж!Спокойный,тактичный,мудрый,душевный человек,который уважает своего ученика-это одно из главных черт хорошего мастера!Без уважения на занятиях - никуда.А Вы позволяли не только действовать лишь под Вашим руководством,но и самой попробовать оценить ситуацию и принять решение на дороге.Конечно с подстраховкой)Но как без неё))Ваша подстраховка -самая лучшая!Очень рада,что попала именно  к Вам на занятия, и именно в Вашу группу!Вы - человек с большой буквы!Хороших Вам учеников и удачи в такой сложной работе)Я уверенна,Вы сделаете любого человека - "Человеком" на дороге ,а не нарушителем!)))) Елена Валерьевна,Вы СУПЕР! Масса приятных впечатлений!Отличная организация учебного процесса.Спасибо за ваше терпение и уважение.Вы-замечательная,отзывчивая и такая добрая! Мы Вас не забудем!

Рудковский Владислав группа №9 2017

23 Сентября 2017

Хочу высказать благодарность всему коллективу автошколы! Во первых Носовой Елене Валерьевне за то что взяла меня на учёбу

Татьяна Группа№9-2017

08 Сентября 2017

Хочется выразить благодарность всему коллективу автошколы УМИТЦ. Директору Елене Валерьевне Носовой спасибо за чуткость и внимание. К ней всегда можно прийти с любым вопросом в любое время, она тебя выслушает и поможет. Спасибо Смолякову Валерию Николаевичу за его увлекательные уроки ПДД. Нам не пришлось выслушивать сухие формулировки правил, занятия по теории были ОЧЕНЬ интересными и сопровождались историями из жизни на тему конкретного правила, так что все запоминалось само собой. Огромное спасибо инструктору Носову Сергею Сергеевичу. Вы отличный наставник для тех, кому нужны ключевые и полезные навыки вождения, терпеливое отношение. Так же спасибо инструкторам Сергею Николаевичу и Александру Анатольевичу за вашу помощь во время сдачи экзаменов в ГАИ. Вы не различали учеников свой - чужой, а помогали и подсказывали всем ученикам школы, где можно допустить ошибки при сдачи экзамена в городе и как их избежать. Хочется пожелать только успеха, процветания и дальнейшего развития автошколе!!!

Администрация автошколы

05 Сентября 2017

Дорогие наши ученики! Спасибо вам за теплые слова благодарности! Нам очень важно знать ваше мнение о нашей работе. Это дает нам силы для дальнейшего развития, понимая, что мы движемся в правильном направлении, что мы вносим свой вклад в повышение культуры вождения и безопасность людей, что мы делаем хорошее дело - готовим хороших водителей!:) Мы желаем вам хорошей дороги на вашем жизненном пути и всегда вам рады!:)

Татьяна Маяк группа 9-2017

04 Сентября 2017

ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ ВЫБИРАЕШЬ - НЕ СОМНЕВАЙСЯ! УЧИСЬ В УМИТЦ! После завершения обучения и отличной сдачи экзаменов в ГИБДД хочу оставить свой отзыв об автошколе "УМИТЦ". Во первых хочу обратить внимание на то, что все что написано на сайте реально на 100%. Вы действительно занимаетесь в отлично оборудованной аудитории с самыми внимательными лекторами. Вы действительно не платите НИКАКИХ дополнительных взносов за посещения автодрома при МРЭО (а именно там и будут проходить все ваши практические занятия, за исключением города). Я сама изначально выбирала автошколу по отзывам в интернете и не ошиблась в своем выборе! Спасибо огромное Смолякову Валерию Николаевичу за то, что разжевывал ПДД))))) Спасибо большое инструктору Сергею Николаевичу Крупенкину за то, что всегда был рядом))) за доброе отношение и отличные навыки вождения. Спасибо большое Носовой Елене Валерьевне за то, что верила в нас и направляла, ободряла и просто всегда была на связи! Спасибо большое моей единственной, лучшей и сильной 9ой группе! Теория в нули!!!!! Автодром сдали!!!! Все умнички...А как мы радовались за успехи друг друга и плакали из-за неудач товарища!!!! Кто бы мог подумать! Очень приятно было видеть как волнуется за нас директор автошколы Елена Валерьевна! Человек действительно переживает за каждого, как за собственного ребенка. Что можно еще сказать о директоре, который уходит с экзамена самым последним?! То же могу сказать и о инструкторах. Никогда мне не забыть как волновался мой Сергей Николаевич)))) по сути чужие люди - но такие родные! Ну а если серьезно, я получила качественные теоретические и практические навыки! Исходя из рассказов знакомых, с уверенностью заявляю - это единственная школа такого уровня в Брянске! И наши результаты - тому подтверждение! СПАСИБО ВАМ, ХОРОШИЕ ВОДИТЕЛИ!!!!!!!!

Настенька Фролова Группа №9-2017

02 Сентября 2017

Хотела бы выразить огромную благодарность инструктору Сергею Сергеевичу

Андрей Грабовский Группа №9-2017

31 Августа 2017

В силу своей не осторожности, я не сдал автодром с первого раза! но это дало возможность мне пообщаться с людьми из других автошкол пока ждал пересдач, и что я услышал?! там инструктора ни чему не учат там люди дошли до практики и не знают банально знаков, и я такой хмм... как так можно вспомнил как проходило моё обучение, понял хорошо что решил в один прекрасный день учится в автошколе УМИТЦ!!! выводы делайте сам!

Анастасия Камлюк. Группа№8 2017г.

28 Июля 2017

Самая лучшая автошкола в городе! Преподавание в теории на высшем уровне! Все расскажут и объяснят доходчиво,если ты не понимаешь! Индивидуальный подход к каждому ученику. Шмелев Александр Анатольевич СУПЕР инструктор!!! Его я не забуду никогда,спасибо за знания и терпение! Носова Елена Валерьевна,спасибо Вам за ваше профессиональное обучение и за ваше время,которое вы тратили на нас! Я теперь водитель =)

Анастасия Группа №8 2017

18 Июля 2017

Самая лучшая автошкола в нашем городе! Замечательный, добросовестный директор, который вдохновляет на учебу, всегда заступится и поможет своим ученикам! Самое качественное преподавание теории, новые машины, свой полигон, на котором вы и будете сдавать экзамены, профессиональные, опытные и терпеливые инструкторы, и демократическая цена. Выбирая автошколу "УМИТЦ" вы не ошибетесь, вы победите все свои сомнения, страхи и комплексы, будете уверенно чувствовать себя на дороге и на самом деле станете управлять машиной виртуозно! Спасибо за качественную работу, профессионализм и терпение, Сергей Сергеевич!!! Удачи Вам и всех благ!!!

Елена- 8 Группа 2017

11 Июля 2017

Сегодня я стала Хорошим водителем!!!!! Все это благодаря коллективу автошколы. Преподавателям и инструкторам!Просто мастера своего дела. Елене Валерьевне и Валерию Николаевичу огромное спасибо за то как они донесли теоретическую часть учёбы до меня,благодаря им теория была ясна и понятна с первых дней. Так же хочу выразить благодарность моему инструктору Сергею Сергеевичу,за его труд который он вложил,за его терпение и выдержку со мной. Благодаря слаженной команде авто школы результат на лицо-все сдано с первого раза!!!!Самая лучшая автошкола!!!

МАМОНОВ АЛЕКСАНДР

11 Июля 2017

Все очень круто !!! И ЭТО ПРАВДА СЕГОДНЯ ВСЕ СДАЛ И ПОЛУЧУ водительское удостоверение !!! ОТ ДУШИ ДУШЕВНО В ДУШУ ! ! ! 11 07 2017

Анна 7группа 2017

03 Июня 2017

Огромная благодарность всем сотрудникам прекрассной автошколы))))Людям своего дела на 100%)Елена Валерьевна спасибо вам за то что вы вкладываете свою душу в то что б мы приходя на обучение через 2 месяца могли сдать с первого раза))))Долго выбирала автошколу -все никак не могла решиться и не ошиблась)Спасибо Валерию Николаевичу за то что прям вложил в голову теорию так что с первого раза не сомневаясь себе без единой ошибки сдала теорию в мрэо.огормное спасибо инструктору Шмелеву Александру Анатольевичу за то что научил не теряться и быть уверенной)Отличная автошкола с новыми машинами и отличной подготовкой!!!всем советую не ошибетесь)))

Ирина, Группа 7/2017

31 Мая 2017

Выбирала автошколу очень давно и выбрала опираясь на предыдущие хорошие отзывы!!! И не ошиблась в выборе!! Теперь и я с уверенность могу написать, что это лучшая автошкола и я ни капельки не пожалела, что пошла именно сюда!!! Елена Валерьевна, СПАСИБО!!!Спасибо за всё, всё, всё....за теорию и практику...за то что помогли поверить в себя!!! Валерий Николаевич, и Вам спасибо за то , что ни давали расслабляться и благодаря этому с легкостью был сдан теоритический экзамен!!! Отдельная благодарность моему инструктору-Сергею Николаевичу за его терпение, выдержку и профессионализм!!! Это Инструктор с большой буквы!!! Научил вождению с нуля, ведь я до этого не водила никогда!!! А теперь я - водитель!!! Теорию, автодром и город сдала с первого раза!!! Так что, можете с уверенностью приходить обучаться именно в эту автошколу!!!! Успех гарантирован!!!!

ЮЛИЯ, ГРУППА 6/2017

21 Мая 2017

Хочется выразить благодарность преподавателям автошколы за высокий уровень обучения, внимания, терпения, душевную атмосферу. Спасибо самому лучшему инструктору Сергею Николаевичу за его профессионализм в работе и добросовестный труд. Он спокойный, уравновешенный, внимательный. Именно этот человек научил меня водить с нуля! С большой радостью буду рекомендовать Вас всем своим знакомым!

Ольга. Группа 6

19 Мая 2017

Очень хорошая автошкола. Поразил профессионализ и доброжелательность Елены Валерьевны к своим ученикам. Спасибо огромное моему второму инструктору Сергею Николаевичу за то, что помог избавится от страха перед городом и за то, что умеет вселить уверенность в себя на самом экзамене. Спасибо Вам за то, что не бросаете своих учеников при пересдаче экзаменов

Елена Полукова группа 6 -2017

14 Мая 2017

Ну что сказать ,школа класс мне очень понравилось я даже недумала что так могут учить .Большое спасибо Елене Валерьевне что она вселяет уверенность в ученика .Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Александру Анатоливичу он научит кого хочешь водить машину спасибо тебе ты класс. Желаю работникам школы процветания и успехов берегите себя. Я буду рекомендавать вашу школу всем желающим получить водительское удостоверение. Люблю Вас.

Екатерина Грибанова (Группа 6/2017)

12 Мая 2017

Хочу поблагодарить Елену Валерьевну за ее отзывчивость и доброжелательность, профессионализм. Спасибо Сергею Сергеевичу за его умение найти подход к любому ученику, за его труд. Большой плюс в возможности заниматься на автодроме, где принимают экзамен. Возможность проводить занятия в удобное время. Очень важно выбрать хорошую автошколу и здесь вы точно не ошибетесь!

Татьяна Щесняк (группа 6-2017)

29 Апреля 2017

Школу эту посоветовала моя одногруппница, чем я осталась очень довольна! Придя туда, я оказалась в уютной и приятной атмосфере, которая радовала меня на протяжении двух месяцев. Что касается инструктора, Олег Александрович очень тактичный и чуткий преподаватель, всегда найдёт к каждому свой подход. Теория на высшем уровне, преподавали так, как следовало бы преподавать в других школах. Елена Валерьевна, хочется выразить Вам огромную благодарность за то, что вы на протяжении всего обучения не давали усомниться в себе. Успехов и процветания Вашей школе!

Алёна (группа 1/2-2017)

04 Апреля 2017

Хочу выразить огромную благодарность директору автошколы,Елене Валерьевне и моему дорогому инструктору Александру Анатольевичу)))Не передать словами,как я рада,что училась именно у этих профессионалов своего дела. Изначально я переживала за теорию,как возможно за 2 месяца все выучить,когда сидеть над книжками долго устаешь и не всегда хочется и как обычно в последний момент ,как это говорится "взялась за ум").Елена Валерьевна в свое свободное время,причем настойчиво, со мной занималась ( переживала больше чем я ).Поэтому благодаря такому квалифицированному преподавателю,как наш дорогой Валерий Николаевич и нашей незаменимой отзывчивой Елене Валерьевне, без ошибок одна из самых первых я с легкостью справилась с экзаменом! Елена Валерьевна присутствовала с нами на всех экзаменах,поддерживала нас и ни разу никому не отказала в помощи,если честно,я была удивлена даже,это насколько надо любить свою работу))) и отдаваться целиком нам и любимому делу. Автодром и город я сдала со второго раза,т.к. не справилась с волнением....вообще переживала не сильно,пока не села за руль и не увидела гаишника...треслись ноги руки....зато второй раз,когда знаешь что это не страшно и рядом Александр Анатольевич,который переживает и радуется твоим успехам вместе с тобой, мне показалось что все было легко,ну или это я на радостях так думаю))) По поводу него,отдельно хочу сказать,как проходили наши занятия по обучению вождения. С его чувством юмора,мне было не скучно даже в самую ужасную погоду, многие переживают что кто то спокойный,кто то ругается,нет он тоже ругался ,но вы бы это слышали))) Самое главное,именно он научил меня вождению и как себя вести на дороге в разных ситуациях. Честно,расписала все так,потому что не передать словами как я рада и сколько положительных эмоций у меня осталось, поэтому хочу поделиться с вами. Вы сделаете правильный выбор,если выберете себе эту школу и именно этих профессионалов.Успехов вам и позитива)))

Яна ( группа 5/2-2016 )

15 Марта 2017

Очень хорошая школа! Буду советовать всем! Преподаватели терпеливые, отзывчивые, объясняют все чётко, ясно и доходчиво, на занятиях всегда интересно, своих учиников не бросают, сопровождают на всех этапах сдачи экзаменов, огромное Вам СПАСИБО!!! И огромное спасибо Сергею Николаевичу, моему инструктору по вождению, у него просто железное терпение, спасибо за знания и практику!

Светлана (группа 5/2-2016)

08 Февраля 2017

Ура! Сегодня я получила права! Волнения, экзамены остались позади. Осталась благодарность моим дорогим Учителям: Смолякову Валерию Николаевичу, Ширяеву Николаю Николаевичу, Носовой Елене Валерьевне! Валерий Николаевич, Вы открыли для нас волшебный мир под названием "ПДД". Сухой текст Вы превратили в увлекательнейшее путешествие в мир Правил дорожного движения, где мы были и светофорами, и регулировщиками, и трамваями, и автомобилями... Как-то незаметно всё улеглось ,упорядочилось в голове, так что теперь можно разбудить среди ночи и дать решить билет - будут только 100% правильные ответы. Спасибо Вам огромное, Валерий Николаевич, за Вашу любовь к предмету, к нам, Вашим ученикам. Экзамен по теории прошёл на "Ура!". Ни одного незнакомого вопроса! Волшебство?! Знание!!! Очень волновалась перед площадкой и...... завалила((( Взяла себя в руки - через неделю сдала ЛЕГКО!!! Город - сдала с первого раза ЛЕГКО!!! Николай Николаевич ставит планку гораздо выше требований на экзамене. Да не обидится на меня инспектор, который принимал экзамен, я относилась к нему, как к штурману, а мой главный третейский судья на экзамене - Николай Николаевич, сказал мне, что я молодец. И это - высшая похвала для меня. Мой дорогой инструктор Николай Николаевич! Спасибо Вам огромное за Ваш труд, Ваше ангельское терпение. Без Вас я так бы и осталась "бесправной" Елена Валерьевна! Слов не хватит, чтобы выразить Вам благодарность за Вашу поддержку в трудную минуту. Удивительное сочетание - хрупкая и надёжная! Перед экзаменом Вы успели каждому из нас сказать напутственные слова. Каждому! Невероятно! Отсюда и результат! Очень рада, что училась именно в вашей школе. Дорогие, любимые наши Учителя, здоровья, благополучия и процветания Вам и Вашим семьям!

Данила (группа 5/2-2016)

04 Февраля 2017

Отличная школа! Идеальное соотношение цены и качества! Я думал, перед тем как начать учиться, что эта обычная школа, которой безразницы на своих учеников им главное деньги взять с них... Но начав учиться я сразу понял что это не так! Тут отзывчивые, добрые и знающие свое дела учителя!! Спасибо, спасибо большое!! Кто-то может скажет, мол мне заплатили за такой отзыв, но знайте, что научившись в этой школе вы сами такой же отзыв напишете! Еще раз огромное спасибо!

Елена (группа 5/2-2016)

22 Января 2017

Хотелось бы сказать СПАСИБО всему коллективу автошколы.И отдельное СПАСИБО Елене Валерьевне,очень чуткий и душевный человек,которая всегда поможет и подскажет. Все действительно так, как написано!Особенную благодарность хотелось бы выразить своему автоинструктору Олегу Александровичу! Желаю всем начинающим встретить такого инструктора! Олег Александрович - просто профессионал в своем деле – объясняет все доступно, спокойно, никогда не повысит голос , за ошибки не ругает - всегда поправит, подбодрит. Плюс ко всему с ним всегда было комфортно и спокойно. А за отработку всех элементов площадки в городских условиях, присутствие во время экзамена, с одобряющей улыбкой, за его чувство юмора и невероятное терпение – отдельный респект!!!

Марина ( группа 4/1-2016)

18 Декабря 2016

УРА!! И я сдала..Правда не с первого раза, но сама виновата)) Волнение и страх переполняли меня и я не смогла с этим справиться...(город завалила) НО..есть те ЛЮДИ, которые с тобой до последнего...Это ЕЛЕНА ВАЛЕРЬЕВНА!! Сказать, что это замечательный человек- это ничего не сказать..Это человек от Бога. Всегда на связи, машина для вождения в любое время, а главное поддержит в любую минуту...Не могу не оставить отзыв о такой замечательной автошколе! Преподаватель теории Валерий Николаевич - преподаватель высочайшего уровня! После его объяснений даже повторять ничего не надо было для решения задач. Настолько интересно давался материал, всё запоминалось, благодаря примерам из жизни и нескучной подаче информации. Да еще всегда готов ответить на любые возникающие вопросы, объяснить снова и снова. Очень хочется сказать большое спасибо инструктору Олегу Александровичу. Такое терпение не у каждого мужчины! Ему приходилось по много раз повторять одно и тоже, но ни малейшего раздражения или намёка на оскорбление. Выдержка колоссальная! И еще отдельное СПАСИБО инструктору Николаю Николаевичу ( с ним я сдавала повторно город), он помог преодолеть мне страх и справиться с эмоциями, благодаря его наставлениям я сдала экзамен!!! Я всем советую эту АВТОШКОЛУ АНО ДПО "УМИТЦ" От всего сердца желаю процветания Автошколе!!!

Константин (группа 4/1-2016)

17 Декабря 2016

Огромное спасибо, школе АНО ДПО "УМИТЦ" (good-drivers.ru), за то что теперь я с гордостью, могу сказать: “ Я - Водитель!” Каждый сотрудник школы - профессионал своего дела, но отдельно хочу поблагодарить: Елену Валерьевну - это Душа Автошколы. Индивидуальный подход к каждому студенту. Всегда на связи, всегда подскажет или сама разрешит любую ситуацию. Только человек любящий своё дело и своих учеников, сможет находиться рядом на протяжении всего дня экзаменов, в мороз, переживая и поддерживая каждого. Огромное Спасибо. Валерия Николаевича - это Мудрость и Опыт школы. Любые сложные вопросы или примеры дорожных ситуаций, он объяснял на живых примерах, понятным языком. Один из самых сложных вопросов - Регулировщик, ПОКАЗАЛ сам, и за 15 минут тема была понятна и закреплена на всю оставшуюся жизнь. Ни какой учебник или приложение, не смогут объяснить темы так, как это делает Валерий Николаевич. Огромное Спасибо. Сергея (Инструктор) - Знания, Спокойствие и Выдержка Автошколы - если бы не он, наша “компашка” никогда бы не сдала город. Я сначала расстроился, что мне досталась Лада Калина, но поездив, понял, что только благодаря Этой Ласточке, я понимаю как работает сцепление и газ, научился чувствовать скорости, и вообще понял что такое “ВОДИТЬ”, потому что меня учили с Нуля. И, если бы не выдержка и аккуратный подход к обучению Сергея, я бы никогда не научился этому. В рейтинге - ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР БРЯНСКА, знай, победил ТЫ. Огромное Спасибо. Благодаря этим людям и всей команде, я сдал всё с первого раза, опираясь только на полученный опыт и знания во время обучения. Резюмируя, хочу сказать, очень часто люди ищут соотношения цены и качества, так вот знайте, в г. Брянске ни за какие деньги, лучше чем "УМИТЦ" (good-drivers.ru), автошколы не найти. Огромное Спасибо!!!

Оксана (группа 4/1-2016)

08 Декабря 2016

Автошкола УМИТЦ- самая лучшая автошкола г.Брянска! Всем, кто думает какую автошколу выбрать, советую именно эту! Такое поистине человеческое отношение сейчас большая редкость, а это дорогого стоит! Экзамен (город) сдала с третьего раза, только потому, что не смогла сразу справиться со своим волнением, готовили нас на все 100%, при этом , даже закончив обучение, автомобиль для экзамена и покататься предоставляли в любое для меня удобное время, там своих не бросают! Елена Валерьевна, самый отзывчивый, понимающий и добрый человек- профессионал своего дела, к которому можно обратиться в любое время и она всегда поможет, подскажет и не оставит в беде! Валерий Николаевич, так преподавал теорию, что не осталось никаких вопросов, все очень понятно и доступно, до сих пор помню его «считалочки»! Инструктор Олег очень спокойный и выдержанный человек «его терпения хватит на всех», время для вождения всегда находил для любого ученика, будь то раннее утро или поздний вечер! Все инструкторы этой автошколы- профессионалы высочайшего класса, не зависимо от того, являешься ли ты его учеником или нет, переживают за каждого как за своего! Инструктор Николай Николаевич, просто отдельное спасибо, разложил все по полочкам, для каждого находил нужные слова поддержки и одобрения! Если вы хотите человеческое отношение, гибкую систему скидок, профессиональный подход и 100% результат- выбирайте Автошколу УМИТЦ!

Ирина Буза (группа 4/1-2016)

07 Декабря 2016

Хочу начать с того, что весь коллектив автошколы АНО ДПО "УМТИЦ" очень дружелюбный, не пожалеете если придете сюда учиться. Спасибо большое Валерию Николаевичу за великолепную подачу теоретического материала. Ходить на его занятия было интересно и приятно. Очень понравилось, что о помимо сухой теории присутствует разбор жизненных ситуаций. Елена Валерьевна, прекрасный человек, спасибо ей за моральную поддержку как во время обучения так и на экзамене!!! И конечно же огромное спасибо моему инструктору- Николаю Николаевичу!!! Быстро нашли с ним общий язык. Всегда может пошутить, поддержать, дать совет. С первых занятий вселил в меня веру в то, что я смогу водить и стать отличным водителем! В неожиданных ситуациях на дорогах, которые заставляли нервничать и напрягаться, он был профессионально спокоен и доступно объяснял, как из нее выйти. Большая моя вам благодарность и уважение! За все время обучения, я была уверена, что сдам с первого раза,да мне и запрещали думать иначе. И сдала, благодаря этому позитивно- настроенному коллективу и дружной обстановке!!! спасибо всем большое, рекомендую автошколу АНО ДПО "УМИТЦ" !!!!

Ольга Соловьева (группа 4/1-2016)

02 Декабря 2016

Хочу сердечно поблагодарить автошколу за высочайший уровень работы, хорошую организацию занятий и интересную подачу материала. С теорией все было легко и понятно-за это спасибо Валерию Николаевичу! Елена Валерьевна, замечательный человек,спасибо за ее тяжелую организационную работу, а так же человеческую и моральную поддержку на всем этапе обучения и сдачи экзаменов. И конечно же ОГРОМНОЕ СПАСИБО Николаю Николаевичу,инструктору знающему свое дело и работающему на результат! Это человек, который научил меня не просто водить автомобиль, а объяснил, как правильно ориентироваться в любой дорожной ситуации, как чувствовать машину, как ездить с уверенностью, комфортом и с безопасностью. Николай Николаевич,спасибо Вам за терпение и огромнейший труд вложенный в нас. Благодаря этим людям я приобрела отличные и качественные знания. Их умение поддержать и желание делиться своим опытом просто бесценны!! Спасибо большое за превосходную подготовку,позитивный настрой и веру с своих учеников! За время обучения было много приятных, интересных и запоминающися моментов, теперь этого будет очень не хватать (( Всем советую данную автошколу АНО ДПО "УМИТЦ"!!!

Дмитрий Группа 4/1-2016

01 Декабря 2016

Автошкола просто супер, все преподаватели профессионалы и к каждому ученику свой подход. Советую всем идти учиться в эту автошколу.

Ксения (группа 3/3-2016)

24 Ноября 2016

Очень достойная школа! Дает очень хорошую теоретическую базу по ПДД. Очень довольна инструктором по вождению, лучше инструктора быть не может. Спасибо огромное Вам, Александр Анатольевич, за все, чему меня научили. Сдала экзамен 08.10.2016г., а 22.10.2016г. уже начала ездить на своей машине. С первого дня вождения и до настоящего момента, выполняя те или иные маневры, в голове прокручивается все, что мне говорил инструктор ка выполнять их правильно. Поэтому езжу уверено. Рекомендую всем, кто решился перейти из статуса пешехода к статусу водителя ,выбрать именно эту автошколу. Не пожалеете, это я могу сказать с уверенностью!!! А, если еще вам достанется в инструкторы Александр Анатольевич, то считайте, что на дороге за рулем у вас все получиться!!! Я ни капли не пожалела, что остановила свой выбор именно на этой школе!!!

Администрация автошколы

24 Ноября 2016

Уважаемые наши выпускники! Большое Вам спасибо за теплые слова в наш адрес! Нам очень приятно! Все наши сотрудники очень стараются, чтобы обучение в нашей автошколе было интересным, удобным и результативным для Вас! Обещаем, что и дальше будем делать все, что от нас зависит! Вы для нас стали практически родными и мы уверенны в том, что теперь Вы являетесь хорошими водителями! Вы всегда можете обращаться к нам за любой консультацией)) Безопасного движения Вам и хорошей дороги!) С уважением, Автошкола АНО ДПО "УМИТЦ"

Михалева Анна (группа 4/1-2016)

18 Ноября 2016

Огромное спасибо школе!!! Всем рекомендую!!! Хорошие преподаватели!!! Отдельное спасибо инструктору Николаю Николаевичу!!!

Галина (группа 4/1-2016г.)

16 Ноября 2016

Вчера (15.11.2016г.) сдала экзамен с первого раза! Огромное спасибо ВСЕМ преподавателям!!! Елена Валерьевна большое спасибо за вашу поддержку и помощь во всем! Особая благодарность Александру Анатольевичу - лучшему инструктору по вождению и Валерию Николаевичу - лучшему преподавателю теории за ваш труд, самоотдачу и терпение!!! Преподавали так, что не сдать теорию с первого раза было просто невозможно, а по вождению в нас столько вложено сил и терпения, что мы не имели право не сдать!!! На протяжении всего экзамена (с самого утра до позднего вечера) преподаватели и наш директор автошколы не оставляли нас ни на секунду, приободряли и переживали за каждого. За время обучения мы все стали частью большой дружной семьи, спасибо Вам за это! Всем рекомендую нашу автошколу УМИТЦ!!!

Диана (группа 4/1-2016 г.)

15 Ноября 2016

Только сегодня сдала экзамен с первого раза! Спасибо большое Елене Валерьевна за ее поддержку, энтузиазм и помощь! Благодарю Валерия Николаевича за его напряженную работу с теорией, все было разложено по полочкам и разьесняно в доступном виде КАЖДОМУ! И ,конечно, хочется сказать слова огромной благодарности своему инструктору по вождению, Николаю Николаевичу, он просто супер! Всегда шёл на встречу, когда выбирали время для вождения. Сегодня из-за того, что я забыла паспорт, меня чуть не бортонули с экзамена в гибдд, но благодаря стараниям Николая Николаевича и Елены Валерьевны, паспорт у меня все-таки появился как в сказке! В этот момент я поняла, что обязательно должна сдать экзамен! На протяжении всего экзамена преподаватели нас не покидали ни на секунду, всячески подбадривали и успокаивали. Всем рекомендую эту автошколу, об обучении у меня останутся только хорошие воспоминания! Спасибо Вам за это! И на заметку всем будущим водителям: ПАСПОРТ НА ЭКЗАМЕН!!!!!!

Екатерина Зайцева группа (3/3-2016)

21 Октября 2016

Прошла обучение в автошколе, и результатом осталось очень довольна! Нервов конечно потрачено много, но водительское удостоверение того стоит)))) Огромное спасибо Валерию Николаевичу за его терпение и доступные объяснения правил ПДД, Елене Валерьевне за все переживания, за каждого ученика. За поддержку в трудную минуту!!!! И конечно же инструктору по вождению Александру Анатольевичу отдельное спасибо!!!! За ценные советы,за выдержку, за стальные нервы и крепкий характер! Инструктор-от Бога!!!! Всегда поможет и поддержит и идёт с учениками рука об руку, от начала практических занятий до окончания всех экзаменов!!!!!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ОТЛИЧНАЯ АВТОШКОЛА! РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Александр Крюков (группа 3/3-2016)

26 Сентября 2016

Отличная автошкола! Отличные преподователи! Всё доступно обьясняют, на экзамене теорию сдал без единой ошибки)))) 22.09.16 сдал экзамен с первого раза, 23.09.16 получил права! Спасибо Вам! Автошкола на 10 из 10!!!!!!!!!))))))

Виктория (группа 2/2-2016)

26 Августа 2016

Спасибо большущее всем, кто помог мне сделать этот нелёгкий шаг-стать водителем. Валерию Николаевичу-за его терпение и знания, нашей любимой Елене Валерьевне за бесконечную поддержку и вообще за всё-всё!!! За каждого ученика она переживает, как за родного))))))))) И инструктору по вождению Николаю Николаевичу!!!! Хоть я и училась не на его машине, а с ним шла на пересдачу, я получила столько поддержи и позитива!!!!!! Он отличный наставник!!! Всем рекомендую эту автошколу!!!

НАТАЛЬЯ (группа 2/2-2016)

20 Августа 2016

Училась в школе 30,08.2016 прекрасная школа все понравилось , инструктор Николай Николаевич очень классный в огонь и воду за своих учеников ,Елена Валерьевна просто умница, всегда поддерживала во всем и настраивала нас только на боевой дух.Валерий Николаевич по ПДД требует много и сразу ,но результат 100 процентов если будите учить потом легко. ругал меня что пропускала ,но было за что . Сдала все 3 экзамена . Поеду за правами. Спасибо всем сотрудникам . Рекомендую школу.

Щербакова Людмила (группа 2/2-2016)

19 Августа 2016

Спасибо огромное Елена Валерьевне, Валерию Николаевичу за то, что правила пдд я теперь знаю на 5+, всегда можно к ним обратится за помощью, и никогда не услышишь слова отказа!Всегда выслушают, и сделают все, что будет в их силах! Спасибо моему инструктору по вождению Васильеву Анатолию Валентиновичу за терпение и выдержку, потому что по началу я думала, что никогда не научусь вождению! Благодаря совместной работе этого коллектива я сдала экзамен в ГАИ с первого раза!!!

Василий и Ольга (группа 2/2-2016)

18 Августа 2016

Прошли обучение и получили право на вождение Василий с первого раза, Ольга со второго. Процессом обучения, в целом, остались довольны. Были шероховатости, но успешное завершение сгладило их. Спасибо: Валерию Николаевичу за теорию, преподавателю по медицине Светлане Васильевне (нам очень понравились её уроки). И КОНЕЧНО, инструктору по вождению Олегу Александровичу огромное человеческое СПАСИБО. Много нервов попортил, но он не держал зла и продолжал обучать терпеливо с раннего утра и до позднего вечера. И не подвёл в самый ответственный момент, когда был очень нужен, действительно переживал. Всем рекомендуем его как самого лучшего инструктора.

Елена (группа 2/2-2016 г.)

15 Августа 2016

Хорошая автошкола, инструкторы - квалифицированные специалисты, отдельное спасибо Анатолию Валентиновичу за то, что научил водить машину! Я всем довольна!

Администрация автошколы

12 Августа 2016

Уважаемые наши конкуренты и "доброжелатели"! Нам очень лестна Ваша зависть!:)) Это показатель того, что мы на правильном пути! Небольшой совет на будущее, пишите Ваши "отзывы", хотя бы, не в такой короткий промежуток времени:)). И не обижайтесь на нас, пожл., если мы своим дружным и жизнерадостным коллективом испортили Ваш мрачный день:)) (примечание: мы допускаем на наш сайт любые отзывы, тем более негативные, они помогут нам быть еще лучше). С уважением и пожеланием успехов и добра, Автошкола АНО ДПО "УМИТЦ"

Татьяна (время размещения 22:11)

11 Августа 2016

При сдаче экзамена на полигоне мешают другим ученикам, ведут себя очень шумно, постоянно кто-то куда-то бегает, кричат. Вообще со стороны сложилось впечатление что "муравейник" сошёл с ума. Такое поведение недопустимо. Просто ужас!!!

Марина (время размещения 22:09)

11 Августа 2016

Вообще не понравилось шумное поведение при сдаче экзамена. УЖАС какой-то!!!

Константин (время размещения 22:05)

11 Августа 2016

Со стороны было похоже что пришёл табор цыган. Короче "пипец"...........

Анастасия (группа 2/2-2016)

10 Августа 2016

Вчера был экзамен, сегодня я получила права!!! Елена Валерьевна, спасибо Вам за поддержку, за настрой на протяжении всей нашей учебы. Валерий Николаевич, отдельное спасибо Вам за то, что не просто учили нас теории, Вы лично меня научили понимать правила дорожного движения. Благодарю всех инструкторов по вождению. Николай Николаевич, Вам спасибо за ваш позитив, за ваши ценные советы. Олег Александрович, спасибо Вам за практические уроки. Спасибо автошколе!!!

Юрий (группа 2/2-2016)

10 Августа 2016

Классная автошкола с профессиональным педагогическим составом. Елена Валерьевна - человек, который решает абсолютно любые вопросы связанные с обучением. Огромное Вам спасибо. Именно Вы создали такой боевой настрой в процессе обучения. Валерий Николаевич - преподаватель, который вкладывал в нашу группу столько усилий и времени, что незнание теории было бы великим стыдом =) Сдача теории в "ноль" (без единой ошибки) - такая цель сразу ставится для всей группы, и как я убедился, достигается. Я бы даже сказал - это фирменная "фишка" этой автошколы. Николай Николаевич - мастер вождения, который не только научит вас ездить, но и заставит поверить в себя, что играет огромную роль при сдаче экзамена. Рекомендую всем! Лучший инструктор и хороший психолог! Хочу поблагодарить и других инструкторов, которые на внутренних экзаменах и экзамене в ГИБДД подбадривали нас, помогали советами. Перед началом практических занятий я поставил перед собой цель сдать все этапы экзамена с первого раза. Цель достигнута. Всем спасибо.

Татьяна (группа 2/2-2016)

09 Августа 2016

Отличная автошкола, удобный график проведения теоретических и практических занятий.Очень квалефицированный педогогический состав. И конечно же БЕЗМЕРНАЯ БЛАНОДАРНОСТЬ инструктору , Николаю Николаевичу! Инструктор от Бога! Научит любого,а главное правильно!!! Спасибо Вам! Спасибо автошколе! Не пожалела,что пошла учиться именно сюда!!! Благополучия вам, процветания и побольше успешных учеников!

Клеутина Юлия (группа 1/1-2016)

05 Августа 2016

Огромное спасибо преподавателям и методисту за Ваш труд и индивидуальный подход. Елена Валерьевна и Валерий Николаевич, Вам я хочу выразить отдельную благодарность. Вы действительно научили теории, которую я смогла с легкостью применить в практике. Вы смогли объяснить все так, что не осталось ни одного не правильного вопроса в билетах. Спасибо Вам огромное. Удачи, здоровья и послушных учеников. Я Вас никогда не забуду:* Так же, огромное спасибо Шендрику Александру Валентиновичу, за его терпение, доброту и огромные труды. Мне действительно понравилось с Вами сдавать теорию (город). Мне бы хотелось, чтобы именно такие инструкторы как Вы, обучали людей вождению. Спасибо Вам!

Александр (группа №1/2-2016)

21 Июля 2016

Отличная автошкола! Не пожалел, что пошел учиться именно сюда! Спасибо большое всем преподавателям! Отдельная благодарность моему инструктору по вождению Николаю Николаевичу :)))) Короче, советую всем учиться только в этой автошколе!!!

Светлана (группа №1/2-2016)

17 Июля 2016

Очень понравилось отношение всех сотрудников автошколы: преподавали теории просто супер, инструктор подбирается индивидуально, мой- Александр Анатольевич- просто супер)))) На экзамене я была уверена, меня хорошо подготовили!!!!

Дарья (группа №1/2-2016)

14 Июля 2016

Отличная школа, советую замечательные преподаватели , хорошие инструктора

Савченко Дмитрий (группа №1/2-2016)

13 Июля 2016

Отличная школа,останутся только теплые воспоминания. Преподаватели вкладывают все силы в обучение учеников,что и приводит к хорошим результатам на экзамене. Всем советую