Советский р-н

ул. 7-я Линия, д. 11

  • Советский р-н
  • Володарский р-н
  • Фокинский р-н

+7 (4832) 58-58-58

Классы в 3-х районах Брянска
Смотреть на карте

Отзывы

Расскажите о своем обучении в Автошколе АНО ДПО УМИТЦ

Нажимая на кнопку Отправить отзыв вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями Политики конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных

Анна

06 мая 2022

Редко пишу отзывы, Но здесь действительно моя благодарность автошколе УМИТЦ! Огромное спасибо Елене Валерьевне, за ее знания и терпение , которые она в нас вкладывала , не жалея своего времени, была на связи всегда!

Читать весь отзыв

ЕЛЕНА Фильченкова

03 апреля 2022

Хочу написать о Автошколе УМИТЦ, а точнее выразить БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Если вы будете выбирать автошколу, то только туда.

Читать весь отзыв

Александр Лапенко

24 марта 2022

Прошёл обучение в данной автошколе. Всё очень понравилось, преподаватели и инструктора на высшем уровне.

Читать весь отзыв

Дмитрий

24 марта 2022

Обучался в автошколе АНО ДПО УМИТЦ. Считаю, что данная автошкола является лучшей в городе!

Читать весь отзыв

Anastaysha

08 февраля 2022

При выборе школы, первой которую я стала рассматривать это была школа УМИТЦ. И после диалога с Еленой Валерьевной, которая мне все внятно и понятно объяснила, дальше другие школы я уже не рассматривала….

Читать весь отзыв

станислав

21 декабря 2021

Обучался в автошколе УМИТЦ!Знаний теоретических и практических получил сверхъмеры!

Читать весь отзыв

Ходаков Андрей

21 декабря 2021

Хочу сказать огромное спасибо вашей автошколе УМИТЦ за полученные знания, преподавателю Елене Валерьевне за проведение курса лекций по теории с подробными комментариями, пояснениями и примерами из практики! Благодаря высококлассным инструкторам - Сергею Сергеевичу и Роману экзамен сдал с первого раза!

Читать весь отзыв

Екатерина

12 ноября 2021

Я так счастлива, наконец-то сбылась моя заветная мечта. Спасибо огромное всем преподавателям автошколы.

Читать весь отзыв

Популярные вопросы

Как я могу убедиться в качестве вашей работы?

Узнать, насколько эффективен и интересен наш формат обучения, можно посетив бесплатные пробные уроки или поговорив с любым из наших учеников.

Как я могу убедиться в качестве вашей работы? - Автошкола АНО ДПО УМИТЦ

На каких автомобилях я буду учиться практике?

У нас новые учебные автомобили марки Chevrolet Aveo с кондиционером и опытными инструкторами по вождению внутри.

На каких автомобилях я буду учиться практике? - Автошкола АНО ДПО УМИТЦ

Какой учебный класс выбрать?

Все наши классы одинаковы в плане оборудования и качества подготовки - выбирайте тот, который удобен территориально.

Все вопросы / ответы

г. Брянск

Советский р-н
ул. 7-я Линия, д. 11

Володарский р-н
ул. Тельмана, д. 66

Фокинский р-н
пр-т Московский, д. 86

×