Советский р-н

ул. 7-я Линия, д. 11

  • Советский р-н
  • Володарский р-н
  • Фокинский р-н

+7 (4832) 58-58-58

Классы в 3-х районах Брянска
Смотреть на карте

Отзывы

Расскажите о своем обучении в Автошколе АНО ДПО УМИТЦ

Нажимая на кнопку Отправить отзыв вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями Политики конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных

Игорь

08 октября 2021

Учился в данной автошколе с июня, отдельно хотелось бы отметить лекционные занятия Валеры Николаевича, тем кто регулярно их посещает и прикладывает усилия экзамен по ПДД покажется не труднее похода за хлебом в ближайший магазин))) Подача материала- на уровне Практику сдал со второго раза, в первый раз не сдал потому что нервы- главный враг кандидата на получение прав( Но сдал успешно со второго, здесь отдельно заслуживает уважения Сергей Сергеевич, благодаря его занятиям сдал экзамен с похвалой от инспектора в конце экзамена))

Ксения

21 сентября 2021

Отличная автошкола. И теория, и практика преподается отлично - с первого раза сдала экзамены.

Читать весь отзыв

Макс

19 сентября 2021

Весной этого года я решил найти автошколу, и из пяти подобранных мой выбор пал на УМИТЦ. И я ни чуть не пожалел, что попал именно сюда.

Читать весь отзыв

Романов Никита

18 сентября 2021

Понятное объяснение теории, качественное преподавание практики, строгие, но справедливые преподаватели и хорошие, современные машины – вот залог отличной автошколы, какой эту можно назвать на 100%.

Куриленко Сергей

10 сентября 2021

Хотел сказать, что сбылась моя мечта. Огромное спасибо всем кто обучает в вашей автошколе.

Читать весь отзыв

Харланов Никита

10 сентября 2021

Одна из лучших автошкол города, если не самая лучшая. Преподавание как теории так и практики на высшем уровне, все доходчиво и понятно.

Читать весь отзыв

Аня

27 августа 2021

Отличная автошкола. Теория преподается ясно и понятно.

Читать весь отзыв

Мари

20 августа 2021

Получить права было для меня важной целью, и я очень рада, что доверила её именно этой автошколе. Во время первого разговора с Еленой Валерьевной я уточнила, что хотела бы обучаться именно в УМИТЦ и она меня заверила, что результатом я буду довольна.

Читать весь отзыв

Популярные вопросы

Как я могу убедиться в качестве вашей работы?

Узнать, насколько эффективен и интересен наш формат обучения, можно посетив бесплатные пробные уроки или поговорив с любым из наших учеников.

Как я могу убедиться в качестве вашей работы? - Автошкола АНО ДПО УМИТЦ

На каких автомобилях я буду учиться практике?

У нас новые учебные автомобили марки Chevrolet Aveo с кондиционером и опытными инструкторами по вождению внутри.

На каких автомобилях я буду учиться практике? - Автошкола АНО ДПО УМИТЦ

Какой учебный класс выбрать?

Все наши классы одинаковы в плане оборудования и качества подготовки - выбирайте тот, который удобен территориально.

Все вопросы / ответы

г. Брянск

Советский р-н
ул. 7-я Линия, д. 11

Володарский р-н
ул. Тельмана, д. 66

Фокинский р-н
пр-т Московский, д. 86

×