Советский р-н

ул. 7-я Линия, д. 11

  • Советский р-н
  • Володарский р-н
  • Фокинский р-н

+7 (4832) 58-58-58

Классы в 3-х районах Брянска
Смотреть на карте

Отзывы

Расскажите о своем обучении в Автошколе АНО ДПО УМИТЦ

Нажимая на кнопку Отправить отзыв вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями Политики конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных

Василий Дубодел

03 января 2021

Хочу выразить благодарность преподавателям овтошколы умитц за отличное обучение по теории и практике!!! В этой автошколе находят индивидуальный подход к каждому ученику!!!

Читать весь отзыв

Елена Лобырева

18 декабря 2020

2,3 месяца назад мне удалось попасть в отличное место, автошколу "УМИТЦ". Я нисколько не пожалела о том, что училась там.

Читать весь отзыв

Руслан

16 декабря 2020

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за отличную подготовку. Огромное спасибо Елене Валерьевне за прекрасную теорию, всё было на высочайшем уровне!!!!!!!

Читать весь отзыв

Ольга

12 декабря 2020

Хочу выразить Огромную благодарность профессионалам автошколы УМИТЦ, но отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО хочу сказать Елене Валерьевне и Сергею Сергеевичу, не смотря на то, что я пока не сдала (мои персональные ошибки) хотелось бы выразить ОООгромную благодарность ЕЛЕНЕ ВАЛЕРЬЕВНЕ и СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧУ - ПРОФИ В ЭТОЙ СФЕРЕ РАБОТЫ, ВЫ сделали все возможное и невозможное для успешной сдачи экзамена в МРЭО ГИБДД и подготовке курсантов по вождению в городских реалиях.

Ольга

12 декабря 2020

УМИТЦ классная автошкола, теория от преподавателя ЕЛЕНЫ ВАЛЕРЬЕВНЫ ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ, все на доступном языке. А практика с Сергей Сергеевичем, нет слов, каждую ошибку разбирает в риальром времени.

Читать весь отзыв

Алена

09 декабря 2020

Сегодня получила права!!! Урааа!!!

Читать весь отзыв

Наталья

03 декабря 2020

От всей души хочу поблагодарить за полученные знания автошколу УМИТЦ, преподавателя по теории Носову Елену Валерьевну и своего инструктора по вождению Макарова Александра Анатольевича! Занятия по теории проходили всегда очень интересно, информация объяснялась доступным и понятным языком.

Читать весь отзыв

Виктория Д

28 ноября 2020

Огромное спасибо всему коллективу автошколе "умитц"за ваши труды! Отдельное хочу выразить благодарность Валерий Николаевич за его терпение , и за то что научил нас всему , что мы должны знать.

Читать весь отзыв

Популярные вопросы

Как я могу убедиться в качестве вашей работы?

Узнать, насколько эффективен и интересен наш формат обучения, можно посетив бесплатные пробные уроки или поговорив с любым из наших учеников.

Как я могу убедиться в качестве вашей работы? - Автошкола АНО ДПО УМИТЦ

На каких автомобилях я буду учиться практике?

У нас новые учебные автомобили марки Chevrolet Aveo с кондиционером и опытными инструкторами по вождению внутри.

На каких автомобилях я буду учиться практике? - Автошкола АНО ДПО УМИТЦ

Какой учебный класс выбрать?

Все наши классы одинаковы в плане оборудования и качества подготовки - выбирайте тот, который удобен территориально.

Все вопросы / ответы

г. Брянск

Советский р-н
ул. 7-я Линия, д. 11

Володарский р-н
ул. Тельмана, д. 66

Фокинский р-н
пр-т Московский, д. 86

×